#26970
Donaldzer
Gast

Фраза ее прозвучала с особым смешком. Видно, что она не верила этому тучному мужчине: какой любитель поесть сможет отказаться от еды? Взяв поднос, он удалился за стол в сомнениях. Но само осознание того, что он поддержал любимую и не бросил в трудную минуту – уже насытили его сполна. Оказывается, гречка тоже вкусная, и без майонеза. Салат имеет необычную приятную кислинку, почти что чипсы. А компот даже поприятнее иностранной газировки – вот как сильно ему хотелось поддержать Таню! Придя в цех, у него состоялся очень необычный разговор, которого сам не ожидал:

—Петрович, а чего ж ты похудеть решил? Нам уже Людка все доложила. Это ты в свои годы спортсменом решил стать?

—Да на мою жену ее гадюки-подружки кидаются! Так загнобили, что она решила нас всех на похудание посадила. Бедная, чуть не плачет, когда думает.

—Подожди, это она у нас же в бухгалтерии работает, Танюшка? Такая, с темными волосами. Ну ка, что за подружки ее там обижают?

—Да, моя красавица. А вообще ее больше всех задирает Виктория Гронич, если знаешь.

—Подожди, Гроничевы! Так это ж соседи мои, собачаться не по-божески каждый день! Я с ней беседу проведу, обязательно.

человек совсем не предполагал из уст собственной половины Татьяны. Внутри их роду сложение плоти совсем была иной в сравнении с стандартной а также общепринятой – обладать предожирением непреложная стандарт.